id="FlashID" title="1111"> >

首页  部门概况  工作动态  通知公告  制度法规  学习园地  警钟长鸣  举报指南  资料下载  学校首页

学校召开省属高校巡视组巡视反馈意见整改落实推进会

类别: 工作动态  点击数:  录入时间:2015/07/09

会议现场

本网讯(记者 袁勇军 摄影 杨静)7月9日上午,学校在办公楼一会议室召开省属高校巡视组巡视反馈意见整改落实推进会。校长谷正气,纪委书记曾言,校长助理李钢、齐恒,总会计师刘春晖出席会议,纪委监察处、组织部、宣传部、科技处、人事处、审计处、国有资产管理与建设处、后勤处、国际交流处、资产经营公司、工会等职能部门负责人参加会议。会议由曾言书记主持。

会上,纪委监察处处长熊成群通报了各职能部门“省属高校巡视组巡视反馈意见整改方案”提交情况,分析了各单位整改方案需要改进的地方。各职能部门负责人在会上纷纷发言,就如何进一步做好整改落实工作进行了深入交流。

纪委书记曾言在会上指出,学校召开这次整改落实工作推进会,目的就是听取各职能部门对整改工作的意见和建议,研究学校的各项整改工作,形成科学、客观、扎实,切实可行的学校整改方案,并于7月底供学校党委会讨论。他要求与会人员在制定整改方案过程中,要开拓思路,勇担责任,扎扎实实分析问题,科学制定整改措施,切实为学校整改工作顺利推进贡献力量。

校长谷正气在会上讲话。他对学校进一步推动巡视整改落实工作提出了两点要求:一是重申了巡视整改落实工作的重要性,学校党委高度重视这一工作,各职能部门要以实际行动积极支持整改,将巡视整改落实工作抓紧抓实,不断取得新的进展,以巡视整改推动学校各项工作向前发展;二是特别强调了整改方案的制定问题,各单位要认真分析巡视组反馈的每一个问题,找到问题出现的原因,对症下药,通盘考虑,制定出科学严谨的整改方案并据此严格整改,向省委、省政府、省教育工委和学校师生交一份满意的答卷。(责编 袁尹)