首页  部门概况  工作动态  支部建设  学习园地  制度法规  通知公告  警钟长鸣  资料下载  学校首页

我校传达落实湖南省委、省政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议精神

类别: 工作动态  点击数:  录入时间:2018/04/27

本网讯(记者 文浠浠 摄影 杨静)近日,湖南省委、省政府出台了《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,4月23日下午,校党委书记谷正气在逸夫楼B603主持召开会议,专题学习,传达文件精神。校长龙献忠,副校长李大平,纪委书记曾言,副校长郭国强、刘春晖以及校属各单位主要负责人,纪委监察处全体成员参加。

纪委书记曾言对湖南省委、省政府关于《开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理》文件精神进行了传达,他强调,与会人员一定要深刻领会文件精神、加强学习宣传、提高思想认识、明确责任任务。

校长龙献忠表示,学校党委行政坚决拥护省委决定,务必要原原本本、一字一句地学习好“专项治理方案”的内容和要求,坚决落实会议精神,一旦发现违反,一律按照文件要求,先免职,后处理。

党委书记谷正气强调了三点意见,一是要高度重视、深化认识、提高站位,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;二是要明确整治的三大问题,即违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金;三是要严格执行,立即开展自查自纠,落实好廉洁自律工作。(责编杨静 审核 邵启湖)