首页  部门概况  工作动态  支部建设  学习园地  制度法规  通知公告  警钟长鸣  资料下载  学校首页

学校三届纪委七次全会:稳中求进 推动纪检监察工作高质量发展

类别: 工作动态  点击数:  录入时间:2018/06/25

学校三届纪委七次全会:稳中求进 推动纪检监察工作高质量发展

时间:2018/06/22

本网讯(纪委监察处 供稿)为贯彻落实全省纪检监察领导干部培训会议精神,进一步提升学校纪检监察干部履职能力,6月21日下午,学校召开三届纪委七次全会学习贯彻全省纪检监察领导干部培训会议精神,纪委书记曾言出席会议并组织学习,纪委委员、纪检监察工作人员参加了会议。会议由纪委副书记、监察处处长熊青平主持。

纪委书记曾言首先在会上组织学习了全省纪检监察领导干部培训会议精神。他指出,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎在培训开班式上要求,今年的纪检监察工作必须坚持稳中求进的基本工作方针,推进全面从严治党向纵深发展。要保持高压态势,坚持实事求是,严格依规依纪依法,用好“两把尺子”,实现纪法贯通,强化法法衔接,规范使用权力,更加注重程序,努力提高纪检监察工作规范化、法治化水平。要持续深化“三转”,打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。曾言强调,学校纪委要坚决贯彻落实会议精神,按照稳中求进的工作方针,协助学校党委落实好主体责任,履行好自身的监督责任,不断推进新时期纪检监察工作高质量发展。

会上还组织学习了湖南省纪委《关于加强纪检监察干部监督工作的意见》,听取了二季度学校党风廉政建设工作情况的汇报。(责编文浠浠 审核 邵启湖)