纪委书记郭文超督查疫情防控工作

类别: 工作动态  点击数:  录入时间:2022/03/28

3月26日上午,党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员郭文超带领党政督查室、纪委办、监察专员办负责人以四不两直方式对学校疫情防控工作进行专项督查。

郭文超一行人先后对学校西院新校区南门、老校区北门、老校区东门、老校区南门管控、东白马湖(桥边)、校园环境及学校一食堂等重点岗位的疫情防控和安全工作进行了现场督查。郭文超向门岗保安人员详细了解进入校区的车辆人员严格查验两码和测量体温等情况,对外出请假学生的审批手续进行了检查;还查看了第一食堂菜品、卫生及防疫情况,嘱咐食堂工作人员一定要戴好口罩,管好厨房后门,确保食品卫生安全。

郭文超最后对继续做好疫情防控工作提出了六点要求:一是要进一步压实主体责任,二是要继续严防死守,三是要严把外出学生请假手续关,四是要做好宣传引导,五是要对存在的问题即知即改,六是要严格监督问责。(一审 向丽璇 二审 邓丽群 三审 刘曙东)