美术与设计学院开展“廉洁从教”主题演讲比赛

类别: 廉洁文化  点击数:  录入时间:2024/04/03

为深入贯彻落实中共中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》和中共湖南省委《关于加强新时代廉洁文化建设的若干措施》精神及《湖南文理学院“廉洁文化宣传月”活动实施方案》要求,3月29日,美术与设计学院举办了“廉洁从教”主题演讲比赛。

选手们聚焦主题,以真挚热烈的情感、声情并茂的表达、生动鲜活的事例,讲述廉洁故事、讴歌勤廉典范。经过激烈追逐,王辉老师获特等奖,张倩老师获一等奖,王汝婷、冉亚焕老师获二等奖,麻光华、张婠、王琮中老师获三等奖。

参赛教师纷纷表示,将以此次比赛为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握新时代廉洁文化建设的方向和要求,将廉洁文化融入日常教育教学工作中,不断提高自身素质和教育教学水平,为推动学校“清廉文理”建设和高质量内涵式发展贡献力量。(美术与设计学院供稿)

(一审:余丹  二审:邓丽群  三审:刘曙东)