身怀正气,“医”心廉洁——医学院开展廉洁作品评选活动

类别: 廉洁文化  点击数:  录入时间:2024/04/23

(部分获奖作品展示)

为大力营造廉洁文化浓厚氛围,引导同学们“思廉、崇廉、尚廉”,展示医学院学生良好风貌,医学院团总支于4月中旬起,在全院学生中开展了以“身怀正气,医心廉洁”为主题的廉洁作品评选活动。

在本次廉洁作品征集活动中,各班广泛发动,广大同学积极参与,充分施展才华,创作出形式各异,包括绘画、手工、硬笔字、写作等类别的廉洁作品。最终共有6份作品分获一、二、三等奖,9份作品获得优秀奖。

一直以来,医学院积极推进校园廉洁文化建设,强化引领以崇尚廉洁为价值取向的校园风尚,教育引导广大医学生坚守医者仁心、涵养道德操守,为落实立德树人根本任务提供坚强保证。(医学院供稿)

(一审:余丹   二审:邓丽群   三审:刘曙东)