吉首大学校党委委员、纪委书记刘启定一行来校考察交流

类别: 工作动态  点击数:  录入时间:2024/07/07

(通讯员:余丹  摄影:宣传统战部)7月5日,吉首大学校党委委员、纪委书记刘启定率队来校考察交流。交流座谈会在逸夫楼A505会议室举行,学校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员郭文超出席座谈会并致辞,纪委副书记、监察专员办公室主任刘曙东主持会议。

座谈会上,两位领导分别介绍了校的历史沿革、发展情况,并就纪检监察工作进行了深入交流。郭文超介绍了我校纪检监察工作的主要做法:一是压紧压实责任,着力解决工作机制不畅的问题;二是强化协同联动,着力解决监督力量不足的问题;三是注重结合融合,着力解决监督成效不佳的问题。刘启定指出,做好纪检监察工作要有坚定的信念、坚强的定力、坚实的情怀,要把思想政治工作贯穿始终。

会后,刘启定一行参观了我校纪委、监察专员办谈话室,双方就有关具体问题展开了热烈探讨。

(一审:余丹   二审:邓丽群   三审:刘曙东)